Победа31

Власти продлили «желтый» уровень террористической опасности на территории Белгородской области

9 июня 2022, 17:13Общество
Фото: pexels.com

Он будет действовать до 24 июня 2022 года.

Власти продлили высокий «желтый» уровень террористической опасности на территории Белгородской области. Он будет действовать до 24 июня 2022 года.

Это связано в связи с информацией правоохранительных органов о сохраняющейся угрозе совершения террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению решением председателя антитеррористической комиссии в Белгородской области.

Правоохранительными органами, органами госвласти региона, органами местного самоуправления принимаются необходимые дополнительные меры, направленные на обеспечение безопасности. 

«Подписал сегодня постановление о продлении «желтого» уровня террористической опасности до 24 июня. Также до 24 июня на территории региона продлевается постановление о запрете запуска петард, фейерверков и салютов», - написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.