Победа31

Белгородские журналисты смогут принять участие в конкурсе «Семья и будущее России»

31 мая , 15:58Общество
Фото: pexels.com

Работы будут приниматься с 1 июня по 25 июля.

Белгородские журналисты смогут принять участие в конкурсе «Семья и будущее России». Вот уже 8 лет он собирает энтузиастов из всех уголков страны – людей, которые профессионально рассказывают о радостях и горестях российских семей.

За всё время проведения в конкурсе приняли участие более 2500 журналистов. Финалисты в течение нескольких дней участвуют в круглых столах и мастер-классах. Как отмечают сами журналисты, такое погружение в атмосферу заинтересованного обмена опытом с коллегами, моральная и материальная поддержка на федеральном уровне дают мощный заряд для работы и дальнейшего творчества.

150 финалистов будут приглашены на трёхдневную практическую конференцию в Москву, которая пройдёт с 26 по 29 октября 2022 года. В этом году к участию в конкурсе принимаются заявки журналистов, зарегистрированных федеральных, региональных, муниципальных и иных СМИ, а также представителей вузов.

Подробная информация о конкурсе тут. Работы принимаются с 1 июня по 25 июля  на электронную почту: 22_smi_konkurs@mail.ru.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.