Local Logo
Новости Яковлевского муниципального округа Белгородской области
80.89
+0.03$
90.11
-2.03
+12 °С, облачно
Белгород

Яковлевский ГОК развивает сотрудничество с МИСиСНовость

9 мая 2022, 15:14

В 2022 году предприятие продолжит сотрудничество в части подготовки кадров, а также примет студентов института на практику.

Яковлевский ГОК развивает сотрудничество с МИСиС. Руководители предприятия приняли участие в торжественном открытии обновлённого холла губкинского филиала НИТУ «МИСиС» и презентации проекта «МАгниториум».

Так, на первом этаже филиала появился коворкинг-центр. Это пространство интерактивных зон, проектной работы и досуга студентов. Также участникам встречи показали обновлённые лаборатории с современным оборудованием.

Проект «МАгниториум», который планирует реализовать губкинский филиал НИТУ «МИСиС», предполагает создание музейной интерактивной зоны, которая позволит популяризовать горнодобывающие профессии.

«Яковлевский ГОК значительно увеличивает производство, и подготовка специалистов в решении этой задачи играет ключевую роль. Поэтому мы развиваем сотрудничество с ведущими вузами, которые обучают студентов для горнодобывающей отрасли. Так, в 2021 году в «МИСиС» обучились 62 наших сотрудника. В 2022 году мы планируем продолжить сотрудничество в части подготовки кадров, а также примем студентов института на практику», - отметил участвовавший во встрече руководитель Яковлевского ГОКа по оперативной работе Андрей Игнатьев.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 14:07
Рабочие завершили ремонт подпорной стены на Красноармейской в Белгороде
Материал
ПроисшествияСегодня, 13:51
Водитель иномарки погиб в результате столкновения с фурой в Яковлевском округе
Материал
ОбществоСегодня, 12:50
Белгородские генетики создали новые тест-системы для выявления мутаций у КРС