Победа31

Ростуризм сообщил о планах запуска программы детского кешбэка

20 марта , 12:00Общество
Фото: pixabay.com

Представители ведомства отметили, что количество поездок на одного ребёнка не ограничено.

Ростуризм проинформировал, что ориентировочно весной текущего года будет запущена программа детского кешбэка. Об этом пишет ТАСС.

«Мы уже рассказывали, что 15 марта стартует следующий этап программы доступных путешествий. Ориентировочно весной 2022 года также стартует программа детского кешбэка - возврат средств будет начисляться за путевки в детские лагеря», - сообщили в ведомстве.

От каждой путевки кешбэк составит 50% стоимости. Но не более 20 тыс. рублей с каждой транзакции. Если куплены несколько путёвок, то средства вернутся за каждую из них. В течение пяти дней деньги поступят на карту.

Количество поездок на одного ребёнка не ограничено. В период действия программы ребёнок может съездить в несколько лагерей. Кешбэк будет выплачен за каждую покупку. В Ростуризме подчеркнули, что важным условием является регистрация карты «Мир» в программе лояльности.

Стоит отметить, что все стационарные государственные и коммерческие лагеря в разных регионах страны получили приглашение к участию в программе. Однако участие является добровольным. Не смогут участвовать в акции палаточные, городские или лагеря дневного пребывания.