Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
82.63
-4.41$
89.09
-4.21
+13 °С, ясно
Белгород

Команда КВН «Триод и Диод» выиграла кубок губернатора Белгородской области

5 августа 2022, 21:16Культура
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Игра прошла сегодня в стенах «Белгород Арены».

Команда КВН «Триод и Диод» выиграла кубок губернатора Белгородской области. Она становится победителем второй год подряд. 

Игра прошла сегодня, 5 августа, в стенах «Белгород Арены». Участие принимали такие известные команды, как «Триод и Диод» из Смоленска, «Раисы» из Иркутска, «Плохая компания» из Красноярска и «Близкие» (сборная Белгородской области). 

«Большое спасибо нашим гостям! Я очень рад, что КВН в нашем регионе за последний год сделал большие и правильные шаги. Посмотрите, какие у нас замечательные детские команды. Хочется, чтобы, выходя на сцену, они получали навык общения с аудиторией и не боялись никаких испытаний. КВН в Белгородской области растёт и развивается, у нас большое будущее», — сказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Напомним, что в этом году впервые в истории Высшей Юниор-Лиги КВН чемпионами стали сразу две белгородские команды - команда КВН «Бабл гам» (г. Белгород) и «Киндер Сюрпризы Стар» (г. Старый Оскол). Именно они в сентябре представят наш регион на XI Международном фестивале детских команд КВН в Анапе.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество21 июня , 00:04
Четыре тысячи белгородских подростков смогли трудоустроиться на лето
Материал
ОбществоСегодня, 20:41
Вячеслав Гладков рассказал о подготовке учебных заведений к очному формату работы
Материал
ОбществоСегодня, 16:59
Россияне рассказали о своём отношении к высшему образованию