Победа31

Хор русской песни «Раздолье» смородинского ДК стал лауреатом фестиваля «Русская гармонь в Крыму»

30 июня , 09:30Культура
Фото: Управление культуры ЯГО

Во Всероссийском фестивале народного творчества приняли участие самодеятельные исполнители игры на народных инструментах, певцы, частушечники, плясуны, а также мастера декоративно-прикладного творчества из различных городов страны.

«Народный самодеятельный коллектив» хор русской песни «Раздолье» смородинского Дома культуры стал лауреатом I степени Всероссийского фестиваля народного творчества «Русская гармонь в Крыму». Об этом сообщили в управлении культуры Яковлевского городского округа. 

А руководитель коллектива Евгений Гуторов получил высшую награду - гран-при «Русская гармонь в Крыму» и был удостоен звания «Заслуженный гармонист России».

Отметим, что в фестивале приняли участие самодеятельные исполнители игры на народных инструментах, певцы, частушечники, плясуны, а также мастера декоративно-прикладного творчества из различных городов страны. 

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.