Победа31

Первая иммерсивная экскурсия прошла в Белгороде в рамках проекта «Time travel 31»

17 июня , 10:00КультураФото: vk.com/belkult

Специалисты посвятили её Белгороду советской эпохи.

Первая иммерсивная экскурсия прошла в Белгороде в рамках проекта «Time travel 31». Специалисты посвятили её Белгороду советской эпохи.

Проект «Time travel 31» получил финансовую поддержку на реализацию социально значимых проектов в 2022 году из бюджета региона. Он адресован людям с ОВЗ и их семьям. Инициатором идеи выступила АНО «Без границ». А помог воплотить в жизнь музей народной культуры.

Пешеходная экскурсия по Белгороду для многих стала настоящей ностальгической прогулкой в прошлое. Отправной точкой выступил мемориальный комплекс «Слава героям». Здесь участники возложили цветы и почтили память павших героев минутой молчания.  

Далее участники прошлись по главной площади Белгорода и Гражданскому проспекту. Они осмотрели сохранившиеся памятники советского архитектурного классицизма. Завершилась встреча мастер-классом «3-D магниты «Советский спорт» и ароматным чаепитием.  

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.