Победа31

Вячеслав Гладков подверг критике готовность региона к проведению фестиваля «Белгородское лето»

31 мая , 16:24КультураФото: belregion.ru

Губернатор обратил внимание ответственных лиц на то, что необходимо доработать каждую из локаций в деталях.

Вячеслав Гладков подверг критике готовность региона к проведению фестиваля «Белгородское лето». Глава региона назвал «недостаточным» уровень подготовки события, а также дал ряд поручений организаторам.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, Вячеслав Владимирович сегодня осмотрел центральные площадки «Белгородского лета». Локальный точки празднования фестиваля развернутся в центре «Октябрь», возле кафе «Алиса в Стране чудес» и кинотеатра «Победа», на Белгородском Арбате и Свято-Троицком бульваре, а также в парке Победы.

«Открытие и закрытие фестиваля должны стать яркими точками этого лета. Каждые выходные должны завлекать людей для прогулки по городу. Выступления музыкантов, активности, мастер-классы, фотозоны и арт-объекты, - все это должно быть нон-стопом на нашем фестивале», - обратился к организаторам Вячеслав Гладков.

Вячеслав Гладков обратил внимание главы администрации Белгорода на то, что к фестивалю необходимо доработать каждую из локаций в деталях. Фестиваль откроется уже в эту субботу, 4 июня. Начало в 21:00. На церемонии открытия белгородцев ждёт выступление кавер-группы «Жара», а также файер-шоу. Место действия - набережная Везёлки в парке Победы.

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.