Победа31

Директор платформы «PRO.Культура.РФ» высоко оценил реализацию программы «Пушкинская карта» в регионе

12 мая , 13:58КультураФото: pexels.com

Белгородская область занимает первое место в ЦФО по количеству учреждений, включившихся в эту программу.

Директор платформы «PRO.Культура.РФ» Александр Минаев высоко оценил реализацию программы «Пушкинская карта» в Белгородской области. Регион занимает первое место в ЦФО по количеству учреждений, включившихся в эту программу.

Цифровая платформа министерства культуры РФ «PRO.Культура.РФ» - это основная техническая площадка, на которой размещена полная афиша событий учреждений культуры, которые можно посетить по «Пушкинской карте». 

«Говоря о Белгородской области, хочется отметить, что темп и включённость организаций культуры региона на очень высоком уровне. Если посмотреть на цифру количества учреждений, включившихся в эту программу, то у вашей области это совершенно замечательный показатель. В ЦФО это 1-е место, а по России – 6-е место среди 85 регионов. Белгородская область формирует отличную, насыщенную афишу событий, которые можно посетить по «Пушкинской карте», - рассказал директор платформы «PRO.Культура.РФ» Александр Минаев.

Отметим, что на данный момент российская молодёжь оформила более 5 млн «Пушкинских карт». В Белгородской области ребята завели уже более 63 тыс. карт

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.