Победа31

Вячеслав Гладков расписался в дневнике одного из участников команды КВН «Bubble Gum»

22 апреля , 09:47КультураФото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Глава региона встретился с ребятами, которые вернулись со съёмок шоу в Москве.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сдержал обещание и расписался в дневнике одного из участников команды КВН «Bubble Gum». Глава региона встретился с ребятами, которые вернулись со съёмок шоу в Москве.

В этом году эта команда представила Белгород в детской телевизионной лиге. Они встретились в 1/4 финала на сцене ММЦ «Планета КВН» с самарской командой «Перспективочка», казанским «Мандарином» и «Всем удачи» из Твери.

Пройти дальше не удалось, однако по итогам игры белгородская команда привезла персональные награды. Кира Ходова стала лучшей актрисой, а Богдан Токарь - лучшим актёром.

Богдан — третьеклассник гимназии №12 города Белгорода. Он, во время одной из региональных игр КВН, взял с губернатора обещание расписаться в школьном дневнике. Глава региона лично посетил одну из репетиций команды, чтобы выполнить обещание, пообщаться с ребятами и вручить подарки.

«Вы крутые и трудолюбивые! Мы вами очень гордимся. Уверен, что любые препятствия сделают вашу команду ещё более дружной и опытной. Очень хотим снова увидеть вас в телевизионной лиге, а также на наших местных чемпионатах», – поприветствовал ребят глава региона.
Фото: Пресс-служба губернатора и правительства Белгородской области

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.