Победа31

Яковлевский санветутильзавод получит субсидию на реализацию инвестиционного проекта

8 ноября , 15:06Экономика
Фото: agrobel.ru

Предприятие реконструирует цех по переработке отходов производства в хуторе Сырцево Яковлевского округа.

Четыре белгородские компании получат субсидии на реализацию инвестиционных проектов. В том числе и компания «Яковлевский санветутильзавод», которая входит в структуру агрохолдинга «ГК Агро-Белогорье».

Как рассказали в Министерстве экономического развития и промышленности Белгородской области, все средства будут направлены на возмещение затрат по созданию объектов инфраструктуры.

Яковлевский санветутильзавод с августа прошлого года реализует инвестиционный проект по реконструкции цеха по переработке отходов производства, с доведением мощности переработки отходов животного происхождения со 150 до 200 тонн в сутки, в хуторе Сырцево Яковлевского округа.

В планах предприятия – увеличение мощности переработки отходов животного происхождения. Общая стоимость проекта составила 492,8 млн рублей. Здесь будет создано 8 новых рабочих мест.

Отметим, что также субсидии получат ООО «Висепа», ООО «Кроно-Бел» и ООО «БЕЛ ОРГАНИКА».

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.