Победа31

«Победа» вместе с семьёй отправили военнослужащему Игорю Шолохову посылку в канун Нового года

31 декабря 2022, 13:00ПроектыФото: Анастасия Беляева

Рассказываем, как вся большая семья Шолоховых мечтает о скорейшем возвращении домой с полей СВО братьев Алексея и Игоря.

О чём попросить Деда Мороза? Екатерина Шолохова ни на секунду не засомневалась в ответе на этот вопрос, когда мы вместе писали символическое письмо бородатому исполнителю новогодних желаний с одной-единственной просьбой и множеством аргументов в её защиту. Вся большая семья Шолоховых мечтает о скорейшем возвращении домой с полей СВО братьев Алексея и Игоря.

По словам Екатерины, жены Игоря, братьев призвали с разницей в несколько часов, учли их привязанность друг к другу и оставили вместе служить в мотострелковом батальоне.

- Игорь работал на Яковлевском ГОКе начальником проходческого участка, имел бронь, но решил пойти добровольно на фронт вместе со своими ребятами-шахтёрами и братом, - в глазах у Екатерины закипают жгучие слёзы, в голосе звучит неприкрытая гордость за мужа.
Братья Шолоховы на защите Отечества
Фото: Архив семьи Шолоховых

Эта ситуация ещё больше сплотила семью Шолоховых, так легче переносить тревожное ожидание. Можно только представить, что творится в сердцах родителей ребят Ольги Викторовны и Сергея Зиновьевича, но вместе с Катей и Ирой, супругами сыновей, они радуются успехам внуков Тимура и Константина Игоревичей и Анастасии и Михаила Алексеевичей.

Совсем недавно вместе собрали новогоднюю посылку на фронт. Помимо разных вкусностей не забыли положить туда маленькую ёлочку и блестящую мишуру для создания новогоднего настроения и напоминания о любимом семейном празднике. Дети вложили в посылку свои рисованные послания с пожеланиями добра и счастья.

Письмо папе
Фото: Архив семьи Шолоховых

Даже соседки Людмила и Мария внесли свою лепту – связали тёплые носки для Игоря и Алексея. Не остался в стороне и ГОК: отправил на фронт зимнюю одежду, нательное бельё, лекарства, спецсредства. Не осталась в стороне и редакция газеты «Победа». Сотрудники собрали всякие приятные мелочи в виде сувениров, сладостей, чая и кофе.

Деду Морозу будет приятно узнать, что Новый год для семьи Шолоховых – это яркий, незабываемый  праздник. За столом в новогоднюю ночь собиралась вся семья, обязательно приходил Дед Мороз. Это братья Шолоховы по очереди выступали в его роли, даря чудеса и подарки своим близким.

Дети радостно исполняли заготовленные номера и получали долгожданное вознаграждение. Не меньше их радовались подаркам и взрослые. Чтобы наступающий 2023 год был столь же радостным, рудник обещал прислать тебя, Дед Мороз, в эту семью.

Игорь Шолохов в роли Деда Мороза
Фото: Архив семьи Шолоховых

В нашем символическом письме Деду Морозу нелишне рассказать о любви и верности, которая связывает супругов Шолоховых уже 10 лет: о романтике полевых букетов, которые волшебным образом появлялись по утрам на заборе Катиного дома в период ухаживаний, о семейных традициях, которые создают атмосферу единства, счастья и благополучия, о невыносимой разлуке  с мужем, о его трудолюбии и высокой мере ответственности за порученное дело.

Представьте, уходил на работу за два часа до её начала, прихватывал и выходные. Он постоянно повышал свою квалификацию, чтобы сделать свой труд более эффективным, и поэтому всегда был на хорошем счету у руководства. И опять увлажнённые глаза Кати, и опять гордость в голосе.

Фото: Архив семьи Шолоховых

Она благодарит судьбу за то, что пока есть возможность хоть на несколько минут услышать в телефонной трубке голос любимого мужа и что основное время этих разговоров отводится сыновьям. Наверняка, шестилетний Тимур и четырёхлетний Константин слышат от отца слова любви, поддержки и мужских советов. Даже Деду Морозу понятно, что в такой семье вырастут настоящие мужчины!

Судьба семьи и Родины в надёжных руках!
Фото: Архив семьи Шолоховых

Своё виртуальное письмо Екатерина Викторовна, как водится, закончила пожеланиями:

- Дорогие наши! Не забывайте, что мы вас любим, что у вас есть надёжный тыл, мы всегда на вашей стороне! Никогда не падайте духом!

Вот самые сильные аргументы в защиту исполнения единственной на сегодня мечты всей семьи Шолоховых. И все мы верим, что с такой поддержкой, с такой любовью они вернутся домой с полной победой, живыми и невредимыми!

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.