Победа31

Как выпускники школ Яковлевского городского округа отметили свой долгожданный и незабываемый вечер

27 июня , 17:42ОбществоФото: Анастасия Беляева

В этот вечер у ребят было много музыки, танцев, веселья и душевных моментов в кругу своих.

В этот вечер привычная для нас центральная площадь города преобразилась в павильон киностудии, осталось только дождаться актёров и сказать долгожданные слова: «Свет! Камера! Мотор! Выпускной!»

А вот и они – главные виновники торжества и самые востребованные актёры года – 178 выпускников Яковлевского городского округа. Совсем скоро они встретят свой первый взрослый рассвет и с этого момента встанут на дорогу, которая приведёт их к заветной цели. Ну, а пока -  самый яркий и незабываемый выпускной вечер-2022 в стиле подросткового сериала.

Наконец-то выпускники отметят свой вечер так, как представляли у себя в мечтах и видели в кадрах самых любимых сериалов: много музыки, танцев, веселья и душевных моментов в кругу своих. Пока съёмочная площадка готовится – есть время на «интервью с актёрами». Как же готовились ребята к такому событию?

Для выпускницы третьей городской школы Анны Никулиной важный день начался с тревожного: «Я ничего не успеваю!» Волнение, конечно, вскоре сменилось на радость и эйфорию. Особо трогательным моментом стала школьная церемония, где ребятам вручили долгожданные аттестаты, кому-то – золотые медали.

Всего в этом году в округе оказалось 27 медалистов, Аня – в их числе. Самый главный страх ЕГЭ оказался побеждён девушкой с лёгкостью. А дальше – взрослая жизнь и планы на будущее. Надо сказать, у наших выпускников цели грандиозные:

- Я хочу быть президентом! Поэтому следующий мой шаг – это поступление в СПбГУ на политолога, - уверенно отвечает наша выпускница.

Красивые, уверенные в себе, яркие и целеустремлённые – наши актёры готовы ворваться в кадр! Для них открываются двери Центра культурного развития «Звёздный»… 

И выпускной-2022 официально начинает свои съёмки. В диско-зале ребят уже поджидает сладкий и приятный сюрприз от организаторов праздника – фуршет. После небольшого перекуса есть время для зажигательных танцев под самые модные песни года.

- Напоследок надо оторваться по полной! – звучит раскрепощённое заявление из танцевальной толпы.

Удивили в этот вечер парни – надо было видеть, насколько круто они отжигали под рок-композиции. Девушки поразили своей красотой и стилем, наша знакомая Аня призналась, что платье шила на заказ, фасон выбирала вместе с мамой, поэтому образ получился уникальным и роковым. На этом сюрпризы не закончились…

Встречайте, кавер-группа «Карабас-Барабас»! Репертуар артистов полностью совпал с музыкальным вкусом наших выпускников, как вы понимаете, танцы были жаркими и огненными. Самые раскрепощённые – не стеснялись и подпевать музыкантам.

Среди таких смельчаков оказался и глава администрации Яковлевского округа Олег Медведев. Атмосфера выпускного была настолько заразительной, что Олег Александрович не удержался и вышел на сцену, чтобы вспомнить свои школьные годы. Ребята, конечно, поддержали главу и исполнили любимую композицию а капелла.

Как же без загадывания желаний? Пожалуй, этот год претендует на статус самого оригинального по способу загадывания желаний. Каждый выпускник смог задумать сокровенную мечту… в пузыре. Было ощущение, что от величия мечты мыльные пузыри просто не выдерживали и лопались.

Вот это и амбиции у наших выпускников! Помимо занимательного шоу с мыльными пузырями ребят ожидали разные интерактивы, игры и эффектная фотозона.

Понравилось ли выпускникам быть актёрами такого сериала? Ещё бы! Ведь этот вечер означает не только прощание со школой, совсем недавно они были дружным классом, а теперь – бывшие одноклассники. Сегодня как никогда важна идиллия и сплочённость ребят:

- Я знаю, что многие разъедутся, кто-то потеряет связь с бывшими одноклассниками. Мне ещё не верится, что школьная жизнь подошла к концу. Кажется, что в сентябре мы снова все вместе вернёмся в стены любимой школы, - с ностальгией решается на откровение Аня Никулина.
Видео: Василий Сафонов

«Стоп! Снято!» - прозвучит настороженное и чуть волнительное заявление. Сериал о весёлой школьной жизни доснимет свою последнюю серию, а наши выпускники станут актёрами нового и захватывающего фильма под названием «Студенчество».

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.