Local Logo
Новости Яковлевского городского округа Белгородской области
88.09
-0.20$
96.30
+0.04
+29 °С, ясно
Белгород

Поймали драйв и… Свои достижения представили участники студии современного танца «Драйв»

10 июля 2023, 08:29КультураФото: Архив Алексея Пекшина

Тройной заряд энергии, феерия танцевальных жанров, буйство невероятных красочных костюмов и одна на всех всепоглощающая любовь к танцу – таким выдался отчётный концерт танцевальной студии «Драйв».

Похоже, что этих ребят после минувшего зрелищного концерта можно смело записывать в ряды именитых артистов… А потому, что так зажигать, так чувствовать танец, так пробуждать сердца зрителей – могут только единичные таланты! Благо в нашем округе когда-то произошла творческая аномалия, и в студии современного танца «Драйв» появилось целое созвездие таких одарённых танцоров.

Мы уже говорили о том, что коллектив студии действительно собран как на подбор – артистичные, талантливые, горящие танцем и влюблённые в него. Неспроста же сами танцоры говорят, что «Драйв» - это большая танцевальная семья.

Фото: Архив Алексея Пекшина

Оно и понятно, ведь есть в этой уникальной семье папа и мама – это руководители коллектива Алексей и Александра Пекшины, которые и заложили в своих воспитанников любовь к танцевальному искусству.  Скажем, старшими братьями и сёстрами стали молодые тренеры – вчерашние выпускники студии, взращивающие сегодня новое поколение артистов. Ну и, конечно, куда в дружной семье без звонкого ребячьего смеха… Это про наших танцевальных звёздочек!

Фото: Архив Алексея Пекшина

Невероятным стало событие, когда весь этот семейный подряд вышел на одну сцену ЯЦКР «Звёздный», чтобы погрузить всех присутствующих в свой самобытный мир танца. Удивили масштабность и многогранность представленного: от самых юных до профессиональных танцоров, от нежного и волнующего контемпорари до взрывной эстрады.

Кстати, надо отметить, как малыши, делающие первые шаги в танцевальный мир, старались тянуть ножку, улыбаться и правильно отрабатывать все заученные танцевальные элементы. Ну, просто милота!

Фото: Архив Алексея Пекшина

Старшие же, казалось, разгадали, как покорить силу гравитации. Акробатические трюки, невероятно сложные танцевальные поддержки  - после такого зал накрывала волна аплодисментов и оваций.

Поддержать наших танцоров пришли родные, друзья, а также добрые партнёры коллектива. Кропотливую и профессиональную работу руководителей и тренеров высоко оценила руководитель управления культуры Светлана Губина.

Фото: Архив Алексея Пекшина

И вновь танцевальная семья «Драйва» показала высший пилотаж в своём ремесле! Когда-то они поймали драйв и теперь покоряют главные танцевальные сцены не только страны, но и всего мира. Виват нашим яковлевским талантам, отчаянно влюблённым в танец!

Подпишись на «Победа 31» в Яндекс.Новости. Обсуждай новости и истории, пиши комментарии, направляй предложения в группах «Победа 31» в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Сюжеты: Репортаж
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 17:00
Органы ЗАГС Белгородской области установили отцовство в отношении 690 детей
Материал
ПроисшествияСегодня, 15:31
Дрон-камикадзе ВСУ атаковал ЦРБ в Грайвороне
Материал
ОбществоСегодня, 15:13
Новые остановки появились в селе Нижний Ольшанец