Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
10:39, 24 октября 2018
 225

Томаровская докторская стала лидером по итогам исследования Роскачества

Томаровская докторская стала лидером по итогам исследования РоскачестваФото: flashnord.com
  • Новость

Эксперты проверили продукцию 40 производителей по 70 показателям.

Специалисты Роскачества провели исследование докторской колбасы 40 популярных в стране производителей. Как сообщили на сайте «БелПрессы», три представителя от Белгородской области также вошли в рейтинг Роскачества.

По итогам проведённого исследования по 70 показателям качества и безопасности Томаровская докторская была признана одной из самых качественных колбас в России. Губкинская колбаса не прошла тест-контроль экспертов по антибиотикам, а в образце Бессоновского мясокомбината исследователи обнаружили кукурузу.

Томаровская докторская подтвердила свой статус обладателя государственного Знака Качества. Она получила 4,77 балла из 5 возможных. Эксперты отметили, что Томаровская докторская хорошо проварена, безопасна, содержит достаточное количество влаги, белков и жиров, в ней нет красителей, консервантов.

«Ни в одном образце не обнаружили целлюлозу. И уж совсем страшный миф об использовании при производстве колбасы мяса кошек и собак был разбит в пух и прах: ДНК наших любимцев нет ни в одном исследованном образце. Вся колбаса доварена, нет риска кишечных расстройств», – сообщили в Роскачестве.

1
Комментарии (0)
Древовидный вид
Новые
Популярные
Компактный
Цитаты (0)
Контекст
Создать свой виджет
О сервисе
Войти
Обсуждение закрыто
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×